Recette éligible Mini quiches à la pomme, oignon et curry

Informations :

: 6 | : Moyen

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
25 minutes

Temps total : 0 heure 45 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four
  • Traditionnel

Recette :

  1. Beurrer 12 alvéoles de 2 moules à muffins
  2. Découper 12 disques dans la pâte avec un emporte pièce de 8 cm
  3. Garnir les alvéoles avec la pâte
  4. Emincer finement l'oignon
  5. Peler, évider et râper la pomme
  6. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon
  7. Ajouter la pomme et le curry
  8. Remuer 1 minute, puis laisser refroidir
  9. Déposer de la préparation dans chaque cavité sur les fonds de pâte
  10. Mélanger le lait avec les oeufs légèrement battus ainsi que la crème
  11. Verser sur la fondue oignon et pomme
  12. Préchauffer le four à 200°
  13. Glisser les quiches au four pour 15 - 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées
  14. Démouler sur une grille et déguster tiède
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 2 Pâte brisée, crue
  • 1 Oignon, cru
  • 1 Pomme Golden, pulpe, crue
  • Huile neutre
  • 2 pincée Curry, poudre
  • 120 ml Lait demi-écrémé
  • 2 Oeuf, cru
  • 2 càs Crème, 15 à 20% MG
  • 20 gr Gruyère râpé

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir