Recette éligible
Informations :
: 6 | : Moyen
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
25 minutes
25 minutes
Temps total : 0 heure 45 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
- Traditionnel
Recette :
- Beurrer 12 alvéoles de 2 moules à muffins
- Découper 12 disques dans la pâte avec un emporte pièce de 8 cm
- Garnir les alvéoles avec la pâte
- Emincer finement l'oignon
- Peler, évider et râper la pomme
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon
- Ajouter la pomme et le curry
- Remuer 1 minute, puis laisser refroidir
- Déposer de la préparation dans chaque cavité sur les fonds de pâte
- Mélanger le lait avec les oeufs légèrement battus ainsi que la crème
- Verser sur la fondue oignon et pomme
- Préchauffer le four à 200°
- Glisser les quiches au four pour 15 - 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées
- Démouler sur une grille et déguster tiède
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2 Pâte brisée, crue
- 1 Oignon, cru
- 1 Pomme Golden, pulpe, crue
- Huile neutre
- 2 pincée Curry, poudre
- 120 ml Lait demi-écrémé
- 2 Oeuf, cru
- 2 càs Crème, 15 à 20% MG
- 20 gr Gruyère râpé
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?