Recette éligible Biscuit madeleine pour entremet

Informations :

: 6 | : Moyen

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 35 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four
  • Traditionnel

Recette :

  1. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir
  2. Tamiser la farine et la levure ensemble
  3. Placer les œufs dans la cuve du robot
  4. Ajouter le sucre et une pincée de sel et monter le mélange à l’aide du fouet à vitesse moyenne
  5. Ajouter la farine avec la levure pendant que le robot tourne
  6. Ensuite le beurre fondu
  7. Et enfin les grains d'une gousse de vanille (ou des zestes de citron)
  8. Verser la préparation dans le moule choisi recouvert d'une papier cuisson
  9. Lisser pour obtenir une épaisseur d'environ 5-6 mm
  10. Préchauffer le four à 200°
  11. Glisser au four pour 15 minutes environ, pour obtenir une pate dorée, puis laisser refroidir sur une grille

  12. Cette recette est pour un moule rond de 26 cm de diamètre ou un rectangulaire de 20 x 30 cm
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 100 gr Sucre
  • 2 Oeuf, cru
  • 100 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 2 gr Levure de boulanger, déshydratée
  • 100 gr Beurre doux
  • 1 Vanille, gousse

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir