Recette éligible
Informations :
: 6 | : Moyen
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
5 minutes
5 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Four
Recette :
- Faire fondre le beurre et le réserver
- Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange double de volume
- Ajouter la farine et la levure
- Ajouter ensuite le beurre ainsi que la cardamone (voir la quantité selon les goûts)
- Peler les poires et les couper en lamelles (il faut des poires bien mûres)
- Les ajouter à la préparation
- Préchauffer le four à 180°
- Verser la préparation dans un moule à cake ou dans des moules à muffins individuels
- Glisser au four pour 25 - 40 minutes
- Attendre 5 minutes avant de démouler
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 150 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 70 gr Cassonade
- 3 Oeuf, cru
- 1 càc Levure de boulanger, déshydratée
- 3 Poire, pulpe et peau, crue
- 70 gr Beurre doux
- 2 càc Cardamome, poudre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?