Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Couper les champignons en quartiers
- Cuire les saucisses, puis les réserver
- Dans la même poêle, faire revenir les champignons et l'ail
- Saler et poivrer
- Cuire les pâtes et les poivrer
- Couper les saucisses cuites en petits morceaux et les mélanger aux pâtes
- Ajouter de la crème et des épices selon le goût
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Pâtes fraîches, aux oeufs, crues
- 4 Saucisse (aliment moyen)
- 50 gr Beurre doux
- 250 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
- 1 Gousse d'ail
- 400 ml Crème, 15 à 20% MG
- Sel et poivre
- Curry, poudre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?