Recette éligible Pâtes aux champignons et saucisses de gibier

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 0 heure 30 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Couper les champignons en quartiers
  2. Cuire les saucisses, puis les réserver
  3. Dans la même poêle, faire revenir les champignons et l'ail
  4. Saler et poivrer
  5. Cuire les pâtes et les poivrer
  6. Couper les saucisses cuites en petits morceaux et les mélanger aux pâtes
  7. Ajouter de la crème et des épices selon le goût
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 gr Pâtes fraîches, aux oeufs, crues
  • 4 Saucisse (aliment moyen)
  • 50 gr Beurre doux
  • 250 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
  • 1 Gousse d'ail
  • 400 ml Crème, 15 à 20% MG
  • Sel et poivre
  • Curry, poudre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir