Recette éligible Blancs de poulet à la crème de tomates

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 0 minute

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Couper les blancs de poulet en morceaux
  2. Les enrober de paprika
  3. Les faire revenir une dizaine de minutes dans une poêle avec l'huile d'olive
  4. Réserver
  5. Emincer ensemble l'oignon et l'ail
  6. Les faire revenir dans la poêle
  7. Ajouter ensuite 250 ml d'eau, le cube de bouillon et la crème
  8. Ajouter le thym, du sel et du poivre et laisser mijoter environ 15 minutes
  9. Couper les tomates en morceaux
  10. Les ajouter dans la poêle avec les tomates
  11. Cuire environ 30 minutes en mélangeant
  12. Les tomates doivent être fondantes

  13. Servir avec du riz ou des pâtes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 400 gr Blanc de poulet
  • 1 Oignon, cru
  • 1 càs Huile d'olive
  • 2 Gousse d'ail
  • 1 cube Bouillon de volaille, déshydraté
  • 100 ml Crème, 15 à 20% MG
  • 1 càs Paprika
  • 1 càs Thym, séché
  • Sel et poivre
  • 6 Tomate, crue

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir