Recette éligible
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
12 minutes
12 minutes
Temps total : 0 heure 27 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Faire cuire les merguez dans de l'huile d'olive sur le mode DORER dans la cuve du Cookeo
- Les réserver
- Couper les courgette en brunoise
- Emincer l'ail et l'oignon ensemble
- Couper les tomates en dés
- Mettre dans la cuve du Cookeo tous les ingrédients, sauf les merguez
- Ajouter 200 ml d'eau
- Saler et poivrer
- Lancer le programme cuisson SOUS PRESSION pour 8 minutes
- Quand la cuisson est terminée, ajouter les rondelles de merguez, mélanger et déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Oignon, cru
- 1 Courgette, crue
- 2 Tomate ronde, crue
- 4 Merguez, crue
- 1 Gousse d'ail
- 1 càc Thym, séché
- 500 gr Pâtes sèches standard, crues
- 200 ml Coulis de tomates
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?