Recette éligible Pâtes aux crevettes, courgettes et tomates rôties à l'ail

Informations :

: 3 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 35 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Emincer l'oignon
  2. Laver les courgettes et les couper en rondelles d'environ 1/2 cm
  3. Faire revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive
  4. Y ajouter les rondelles de courgettes et faire cuire environ 10 minutes
  5. Réserver
  6. Emincer l'ail
  7. Couper les tomates cerises en 2
  8. Dans la même poêle, remettre de l'huile d'olive et y faire rôtir les tomates et l'ail
  9. Réserver
  10. Cuire les crevettes crues 5 minutes, toujours dans cette même poêle
  11. Y ajouter ensuite les courgettes et les tomates
  12. Bien mélanger le tout
  13. Epicer selon les goûts
  14. Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage
  15. Les égoutter et les mélanger à la préparation et déguster
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 gr Pâtes sèches standard, crues
  • 2 Courgette, crue
  • 400 gr Scampi
  • 20 Tomate cerise, crue
  • 2 Gousse d'ail
  • 1 Oignon jaune, cru
  • Sel et poivre
  • Piment d'Espelette
  • Huile d'olive

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir