Recette éligible Mandises

Informations :

: 8 | : Facile

Temps de préparation :
25 minutes
Temps de repos :
3 heures
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 3 heures 45 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four

Recette :

  1. Mettre dans 12 bacs à glaçons de la pâte à tartiner et au congélateur au moins 3h avant

  2. Faire fondre le beurre
  3. Battre les œufs et le sucre
  4. Y ajouter le beurre fondu
  5. Ajouter le yaourt, la pincée de sel, la farine, le lait, la levure et mélanger
  6. Ajouter les pépites de chocolat
  7. Répartir dans des petits moules A MOITIE !!
  8. Ajouter la pâte à tartiner, puis recouvrir avec le reste de la préparation
  9. Préchauffer le four à 180°
  10. Glisser au four 20 minutes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 100 gr Beurre doux
  • 2 Oeuf, cru
  • 100 gr Sucre en poudre
  • 125 gr Yaourt nature
  • 1 pincée Sel
  • 250 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 100 gr Lait demi-écrémé
  • 6 gr Levure de boulanger, déshydratée
  • 150 gr Pépites de chocolat

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir