Recette éligible
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
6 minutes
6 minutes
Temps total : 0 heure 26 minutes
Catégories :
Machines :
- Micro-ondes
Recette :
- Pour la partie de la pâte au chocolat
- Faire fondre 125 gr de chocolat avec 100 gr de beurre
- Mélanger le tout avec 3 oeufs et 100 gr de sucre
- Ajouter 50 ml de crème
- Ajouter enfin 50 gr de farine et 6 gr de levure
- Il faut obtenir un mélange bien homogène
- Réserver
- Pour la partie vanille
- Faire fondre 40 gr de beurre
- Le fouetter avec les 30 gr de sucre et 1 oeuf
- Ajouter 40 gr de farine et 3 gr de levure et enfin les grains de vanille
- Il faut obtenir un mélange bien homogène
- Verser dans un moule en silicone un peu profond un peu de préparation au chocolat, puis un peu de vanille et encore du chocolat, puis un peu de vanille en faisant un genre de vagues
- Faire cuire au micro onde 6 minutes à puissance maximale
- Laisser refroidir avant de démouler
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 125 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
- 140 gr Beurre doux
- 130 gr Sucre blanc
- 4 Oeuf, cru
- 90 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 50 ml Crème, 15 à 20% MG
- 9 gr Levure de boulanger, déshydratée
- 1/2 càc Grain de vanille
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?