Recette éligible
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
5 minutes
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes
40 minutes
Temps total : 0 heure 45 minutes
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
- Four
Recette :
- Faire fondre 100 gr de chocolat noir avec le beurre dans le bol du Cooking à 50°, tout en surveillant, entre 6 et 9 minutes
- Ajouter le sucre, puis les oeufs un à un
- Verser ensuite la farine et le cacao en poudre
- Quand le tout est bien incorporé, verser dans un moule couvert de papier cuisson
- Ajouter les autres 100 gr de chocolat sur le dessus en le concassant
- Préchauffer le four à 180°
- Glisser au four pour 25 minutes
- On peut utiliser 200 gr de chocolat noir ou 100 gr de chocolat noir et 100 gr d'un autre goût
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 200 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
- 2 Oeuf, cru
- 180 gr Beurre doux
- 250 gr Sucre blanc
- 90 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 30 gr Cacao en poudre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?