Recette éligible Brownie aux carrés de chocolat

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 0 minute

Catégories :

Machines :

  • Cooking Chef
  • Four

Recette :

  1. Faire fondre 100 gr de chocolat noir avec le beurre dans le bol du Cooking à 50°, tout en surveillant, entre 6 et 9 minutes
  2. Ajouter le sucre, puis les oeufs un à un
  3. Verser ensuite la farine et le cacao en poudre
  4. Quand le tout est bien incorporé, verser dans un moule couvert de papier cuisson
  5. Ajouter les autres 100 gr de chocolat sur le dessus en le concassant
  6. Préchauffer le four à 180°
  7. Glisser au four pour 25 minutes

  8. On peut utiliser 200 gr de chocolat noir ou 100 gr de chocolat noir et 100 gr d'un autre goût
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 200 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
  • 2 Oeuf, cru
  • 180 gr Beurre doux
  • 250 gr Sucre blanc
  • 90 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 30 gr Cacao en poudre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir