Recette éligible Fondant "très fondant" aux 2 chocolats

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 1 heure 0 minute

Catégories :

Machines :

  • Four
  • Traditionnel

Recette :

  1. Faire fondre séparément le chocolat noir et le chocolat blanc
  2. Faire fondre le beurre à part aussi
  3. Ajouter la moitié du beurre dans chacun des chocolats fondus
  4. Ajouter la moitié de la farine, des amandes, du sucre et des oeufs dans chaque chocolat
  5. Bien mélanger à la spatule
  6. Dans un plat carré beurré et fariné, verser les 2 appareils au chocolat l'un après l'autre
  7. Faire des marbrures avec un couteau
  8. Préchauffer le four à 180°
  9. Glisser au four pour 30 minutes
  10. Laisser refroidir
  11. Quand le gâteau est refroidi, couper des carrés et déguster tiède ou froid
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 200 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
  • 200 gr Chocolat blanc, tablette
  • 180 gr Beurre doux
  • 120 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 80 gr Poudre d'amande
  • 4 Oeuf, cru
  • 100 gr Sucre blanc

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir