Recette éligible
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 1 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
- Four
- Traditionnel
Recette :
- Faire fondre séparément le chocolat noir et le chocolat blanc
- Faire fondre le beurre à part aussi
- Ajouter la moitié du beurre dans chacun des chocolats fondus
- Ajouter la moitié de la farine, des amandes, du sucre et des oeufs dans chaque chocolat
- Bien mélanger à la spatule
- Dans un plat carré beurré et fariné, verser les 2 appareils au chocolat l'un après l'autre
- Faire des marbrures avec un couteau
- Préchauffer le four à 180°
- Glisser au four pour 30 minutes
- Laisser refroidir
- Quand le gâteau est refroidi, couper des carrés et déguster tiède ou froid
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 200 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
- 200 gr Chocolat blanc, tablette
- 180 gr Beurre doux
- 120 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 80 gr Poudre d'amande
- 4 Oeuf, cru
- 100 gr Sucre blanc
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?