Recette éligible
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
8 minutes
8 minutes
Temps total : 0 heure 28 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Mixeur
Recette :
- Cuire les pâtes selon les indications notées sur l'emballage
- Les égoutter et les passer sous l'eau froide pour les refroidir
- Pendant la cuisson
- Laver et couper les tomates cerises en 2
- Préparer un pesto
- Pour cela, mixer ensemble les feuilles de basilic, le parmesan râpé, les pignons de pin, la gousse d'ail épluchée, du sel, du poivre, le jus de citron et l'huile d'olive
- Mettre les pâtes froides dans un saladier
- Mélanger le pesto aux pâtes
- Ajouter les tomates cerises ainsi que les billes de mozzarella
- Mélanger le tout
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Pâtes sèches standard, crues
- 350 gr Tomate cerise, crue
- 300 gr Mozzarella en billes
- 25 gr Pignon de pin
- 2 poignée de Basilic
- 1 Gousse d'ail
- 25 gr Parmesan râpé
- 3 càs Huile d'olive
- 1 càc Jus de citron
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?