Recette éligible Salade de pâte au pesto, mozzarella et tomates

Informations :

: 3 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
8 minutes

Temps total : 0 heure 28 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel
  • Mixeur

Recette :

  1. Cuire les pâtes selon les indications notées sur l'emballage
  2. Les égoutter et les passer sous l'eau froide pour les refroidir
  3. Pendant la cuisson
  4. Laver et couper les tomates cerises en 2
  5. Préparer un pesto
  6. Pour cela, mixer ensemble les feuilles de basilic, le parmesan râpé, les pignons de pin, la gousse d'ail épluchée, du sel, du poivre, le jus de citron et l'huile d'olive
  7. Mettre les pâtes froides dans un saladier
  8. Mélanger le pesto aux pâtes
  9. Ajouter les tomates cerises ainsi que les billes de mozzarella
  10. Mélanger le tout
  11. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 gr Pâtes sèches standard, crues
  • 350 gr Tomate cerise, crue
  • 300 gr Mozzarella en billes
  • 25 gr Pignon de pin
  • 2 poignée de Basilic
  • 1 Gousse d'ail
  • 25 gr Parmesan râpé
  • 3 càs Huile d'olive
  • 1 càc Jus de citron
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir