Recette éligible Sauce tomates pour pizzas

Informations :

: 8 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes

Temps total : 1 heure 0 minute

Catégories :

Machines :

  • Mixeur
  • Traditionnel

Recette :

  1. Laver les tomates et les couper en dés
  2. Dans une marmite, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter le paprika
  3. Laisser un peu frémir pour libérer les saveurs
  4. Couper l'oignon en rondelles
  5. L'ajouter dans la marmite ainsi que l'ail
  6. Faire revenir 5 minutes
  7. Ajouter le sucre de canne
  8. Laisser caraméliser 5 -10 minutes
  9. Ajouter les dés de tomates
  10. Saler et poivrer
  11. Mélanger et faire mijoter 20 - 30 minutes
  12. Y verser le vinaigre balsamique ainsi que le thym et le romarin - Laisser mijoter 3-4 minutes encore
  13. Puis passer le tout au mixer
  14. Rectifier l'assaisonnement selon les goûts
  15. La sauce est prête

  16. On peut congeler cette sauce, car on en aura pour plusieurs fois avec ces quantités ou la stériliser dans des bocaux
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1500 gr Tomate grappe, crue
  • 2 càs Huile d'olive
  • 1 càc Paprika
  • 1 càs Vinaigre balsamique
  • 1 Oignon, cru
  • 1 càc Sucre de canne
  • 2 Gousse d'ail
  • Sel et poivre
  • 1 branche Romarin
  • 1 branche Thym, frais

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir