Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
65 minutes
65 minutes
Temps total : 1 heure 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Laver le poivron, ôter les pépins et le détailler en lanières
- Laver les courgettes et les couper en demi rondelles
- Couper les carottes en morceaux
- Emincer l'oignon
- Sur le mode DORER, faire chauffer 1 filet d’huile dans la cuve du Cookeo et y faire revenir les pilons de poulet avec l’oignon
- Saler et poivrer
- Ajouter le miel, le citron confit coupé en morceaux et les légumes dans la cuve
- Ajouter le gingembre et le raz-el-hanout
- Verser le contenu de la boîte de tomates ainsi que 10 ml d'eau
- Mettre en mode SOUS PRESSION pour 12 minutes
- Laisser ensuite sur le mode MIJOTER pendant 40 minutes
- Egoutter les pois chiches égouttés et poursuivre la cuisson 5 minutes encore sur le mode DORER
- Déguster avec de la semoule
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1000 gr Poulet, pilon, cru
- 1 Oignon, cru
- 3 Courgette, crue
- 250 gr Carotte, crue
- 1 Poivron rouge, cru
- 400 gr Tomate, pelée, appertisée, égouttée
- 250 gr Pois chiche, appertisé, égoutté
- 1 Citron confit
- 1 càs Miel
- 1 càc Gingembre, poudre
- 2 càc Ras el-hanout (ou raz-el-hanout)
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?