Recette éligible Oeufs cocotte façon carbonara

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 0 heure 30 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four
  • Traditionnel

Recette :

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Cuire les pâtes selon les indications notées sur l'emballage
  3. Dans une poêle, faire revenir les lardons
  4. Mélanger la crème avec le parmesan
  5. Saler et poivrer
  6. Répartir les pates cuites dans les petites cocottes allant au four
  7. Ajouter la crème et les lardons et mélanger
  8. Faire un trou au centre des cocottes et mettre 1 oeuf dans chaque cocotte
  9. Glisser au four pour 10 minutes et déguster
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 225 ml Crème, 15 à 20% MG
  • 250 gr Pâtes sèches standard, crues
  • 2 Oeuf, cru
  • 70 gr Lardon fumé, cru
  • 30 gr Parmesan râpé

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir