Recette éligible
Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes
10 minutes
Temps total : 0 heure 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
- Traditionnel
Recette :
- Préchauffer le four à 180°
- Cuire les pâtes selon les indications notées sur l'emballage
- Dans une poêle, faire revenir les lardons
- Mélanger la crème avec le parmesan
- Saler et poivrer
- Répartir les pates cuites dans les petites cocottes allant au four
- Ajouter la crème et les lardons et mélanger
- Faire un trou au centre des cocottes et mettre 1 oeuf dans chaque cocotte
- Glisser au four pour 10 minutes et déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 225 ml Crème, 15 à 20% MG
- 250 gr Pâtes sèches standard, crues
- 2 Oeuf, cru
- 70 gr Lardon fumé, cru
- 30 gr Parmesan râpé
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?