Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
35 minutes
35 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Couper la viande en morceaux
- Couper les carottes en rondelles
- Couper les champignons en lamelles
- Emincer l'oignon et les gousses d'ail
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo, en mode DORER, 2 minutes
- Ajouter les morceaux de viande
- Saupoudrer avec la fécule et mélanger
- Laisser revenir 5 minutes
- Ajouter le vin blanc, les champignons, les carottes, les tomates pelées et l'eau
- Saler et poivrer
- Faire cuire 25 minutes en CUISSON SOUS PRESSION
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 600 gr Sauté de porc
- 800 gr Tomate, pelée, appertisée, égouttée
- 3 Carotte, crue
- 150 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
- 1 Oignon, cru
- 2 Gousse d'ail
- 1 càs Huile d'olive
- 1 càs Fécule de maïs
- 200 ml Vin blanc (sec)
- Sel et poivre
- 150 ml Eau du robinet
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?