Recette éligible Magret de canard en aiguillettes au miel

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 0 heure 20 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Emincer finement l'oignon
  2. Dégraisser le magret de canard puis le tailler en aiguillettes
  3. Mettre un peu du gras enlevé dans une poêle et y faire fondre l'oignon
  4. Ajouter le miel, puis le vinaigre et mélanger régulièrement pendant 2 minutes
  5. Réserver
  6. Faire fondre le beurre dans la poêle et y ajouter les aiguillettes
  7. Les faire dorer
  8. Saler et poivrer
  9. Verser par dessus la préparation aux échalotes, en remuant bien pour que le canard s'imprègne de la sauce
  10. Déguster
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Canard, magret, cru
  • 1 Oignon, cru
  • 15 gr Beurre doux
  • 3 càs Vinaigre de xérès
  • 3 càs Miel liquide
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir