Recette éligible
Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes
10 minutes
Temps total : 0 heure 20 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Emincer finement l'oignon
- Dégraisser le magret de canard puis le tailler en aiguillettes
- Mettre un peu du gras enlevé dans une poêle et y faire fondre l'oignon
- Ajouter le miel, puis le vinaigre et mélanger régulièrement pendant 2 minutes
- Réserver
- Faire fondre le beurre dans la poêle et y ajouter les aiguillettes
- Les faire dorer
- Saler et poivrer
- Verser par dessus la préparation aux échalotes, en remuant bien pour que le canard s'imprègne de la sauce
- Déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Canard, magret, cru
- 1 Oignon, cru
- 15 gr Beurre doux
- 3 càs Vinaigre de xérès
- 3 càs Miel liquide
- Sel et poivre
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