Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
25 minutes
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes
40 minutes
Temps total : 1 heure 5 minutes
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
Recette :
- Couper les carottes en morceaux
- Couper les courgettes en rondelles
- Couper l'aubergines en dés
- Egoutter et rincer les pois chiches
- Installer le bol multi-fonction sur le robot et y mettre l'oignon et l'ail à émincer 5 à 10 secondes - vitesse 5
- Racler les oignons et l'ail pour les transvaser dans le bol du robot
- Installer le bol sur le robot et y placer le mélangeur
- Verser dans le bol un filet d'huile d'olive et ajouter les épices
- Mettre en marche sur 100° - 5 minutes - vitesse minimum - capot ouvert
- Ajouter le bouillon de légumes, puis les carottes
- Programmer 10 minutes - 100° - vitesse minimum / mélange intermittent
- Ajouter les courgettes et les aubergines
- Saler et poivrer
- Programmer 10 minutes - 95° - vitesse minimum / mélange intermittent
- Ajouter les pois chiches et les tomates cerises
- Programmer 5 minutes - 98° - vitesse minimum / mélange intermittent
- Pendant la cuisson du tajine, cuire les haricots 10 minutes dans de l'eau bouillante salée (ou au Cookeo)
- Les égoutter et les réserver
- En fin de cuisson, dresser tous les légumes ensemble dans un grand plat
- Y ajouter les haricots verts et décorer de quelques brins de coriandre
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 300 gr Haricots verts
- 150 gr Tomate cerise, crue
- 3 Carotte, crue
- 2 Courgette, crue
- 1 Aubergine, crue
- 1 Oignon, cru
- 1 Gousse d'ail
- 250 gr Pois chiche, appertisé, égoutté
- 500 ml Bouillon de légumes
- 1 càc Coriandre, graine
- 1/2 càc Paprika
- 1/2 càc Ras el-hanout (ou raz-el-hanout)
- 1/2 càc Curcuma, poudre
- 1/2 càc Curcuma, poudre
- 1/2 càc Gingembre, poudre
- Coriandre, fraiche
- Sel et poivre
Installation de l'application
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