Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Four
Recette :
- Mélanger les oeufs à la moitié de la mozzarella râpée
- Saler et poivrer
- Ajouter les spaghetti cuits au mélanger oeufs / mozzarella
- Etaler le tout sur une plaque de cuisson pour le four recouverte de papier cuisson
- Préchauffer le four à 180°
- Glisser au four pour 8 minutes
- Etaler ensuite le jambon par-dessus
- Et ensuite des tranches de mozzarella
- Rouler le tout comme pour former une bûche
- Recouvrir de sauce tomates et du restant de mozzarella râpée
- Glisser au four pour 7 minutes, toujours à 180°
- Déguster chaud, éventuellement parsemé de persil
- On peut ne pas utiliser de sauce tomates par-dessus, mais la remplacer par de la crème fraîche assaisonnée d'un peu de muscade et de parmesan
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Spaghetti cuits
- 5 Oeuf, cru
- 200 gr Mozzarella râpée
- 4 tranche Jambon cuit, choix
- 1 Mozzarella au lait de bufflonne ou buflesse ("di bufala")
- 100 ml Sauce tomate de base (voir recette sur le site)
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?