Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 1 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
- Four
- Traditionnel
Recette :
- Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle
- Couper les pommes de terre en rondelles
- Déposer la moitié du fromage à raclette sur un coin de chaque pâte feuilletée
- Mettre le jambon par-dessus et ensuite des rondelles de pommes de terre, l'oignon cuit, du sel et du poivre
- Parsemer de persil émincé
- Terminer par le reste de fromage à raclette
- A l'aide d'un couteau, tailler des lamelles verticales dans la pâte feuilletée, en bas à droite
- Et ensuite des lamelles horizontales à côté, à gauche
- Rabattre le quart en bas à gauche sur les tranches de raclette
- Recouvrir avec les lamelles du bas et de gauche pour former un quadrillage
- Mettre une feuille de papier cuisson sur une plaque du four
- Préchauffer le four à 180°
- Déposer les portefeuilles sur la plaque
- Badigeonner les préparation de jaune d'oeuf
- Glisser au four pour 30 minutes
- Déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2 Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
- 1 Oignon, cru
- 2 Pâte feuilletée pur beurre, crue
- 12 tranche Raclette (fromage)
- 2 tranche Jambon cuit, choix
- 1 Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru
- Sel et poivre
- Persil, frais
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?