Recette éligible Tacos maison

Informations supplémentaires : Vous pouvez cuire vos frites à la friteuse

Informations :

: 5 | : Facile

Temps de préparation :
45 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
45 minutes

Temps total : 1 heure 30 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Laver et éplucher les pommes de terre
  2. Les découper en frite pas trop grosse
  3. Préchauffer le four à 180 degrés
  4. Faire cuire les frites sur du papier sulfuriser avec de l'huile de tournesol dans le four pendant 40 minutes
  5. Couper les blanc de poulet en dés
  6. Cuire les morceaux de poulet dans une poêle
  7. Dans une casserole, faire chauffer la crème
  8. Une fois chaud y ajouter le cheddar et l'emmentale tout en remuant
  9. Une fois que tout est cuit disposer 2 tortillas en les mettant une sur l'autre pour faire un long tacos
  10. Mettre la viande, les frites en étant sur de pouvoir les fermer
  11. Assaisonner les torillas avec la sauce fromagère et la sauce de votre choix (ketuchup, sauce BBQ, ... )
  12. plier les tortillas en commançant par le coté le plus long puis le plus court
  13. Faite griller le tout pendant quelques minutes
  14. Bonne appétit !!
Posté par audreyhacc

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 7 Pomme de terre Bintje
  • 10 Tortilla souple (à garnir), à base de blé
  • Sel et poivre
  • Blanc de poulet
  • Huile de tournesol
  • Crème fraiche (35% de MG)
  • 50 gr Cheddar râpé
  • Emmental ou emmenthal râpé

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir