Recette éligible
Informations supplémentaires : Vous pouvez cuire vos frites à la friteuse
Informations :
: 5 | : Facile
Temps de préparation :
45 minutes
45 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
45 minutes
45 minutes
Temps total : 1 heure 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Laver et éplucher les pommes de terre
- Les découper en frite pas trop grosse
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Faire cuire les frites sur du papier sulfuriser avec de l'huile de tournesol dans le four pendant 40 minutes
- Couper les blanc de poulet en dés
- Cuire les morceaux de poulet dans une poêle
- Dans une casserole, faire chauffer la crème
- Une fois chaud y ajouter le cheddar et l'emmentale tout en remuant
- Une fois que tout est cuit disposer 2 tortillas en les mettant une sur l'autre pour faire un long tacos
- Mettre la viande, les frites en étant sur de pouvoir les fermer
- Assaisonner les torillas avec la sauce fromagère et la sauce de votre choix (ketuchup, sauce BBQ, ... )
- plier les tortillas en commançant par le coté le plus long puis le plus court
- Faite griller le tout pendant quelques minutes
- Bonne appétit !!
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 7 Pomme de terre Bintje
- 10 Tortilla souple (à garnir), à base de blé
- Sel et poivre
- Blanc de poulet
- Huile de tournesol
- Crème fraiche (35% de MG)
- 50 gr Cheddar râpé
- Emmental ou emmenthal râpé
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?