Recette éligible Ragoût de poulet et poivrons

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
55 minutes

Temps total : 1 heure 15 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel
  • Cookeo
  • Multi-cuiseur

Recette :

  1. Emincer l'oignon et l'ail
  2. Couper les poivrons en lamelles
  3. Saler et poivrer les filets de poulet
  4. Les faire rôtir dans une poêle avec le beurre
  5. Les réserver
  6. Remettre un peu de beurre dans la même poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail
  7. Ajouter le paprika et la farine et bien mélanger
  8. Tout en mélangeant, ajouter progressivement le bouillon de volaille
  9. Déposer les filets de poulet dans la sauce
  10. Amener doucement à ébullition
  11. Allonger avec la purée de tomates et un filet d'eau
  12. Les incorporer au ragoût en même temps que les lamelles de poivrons
  13. Laisser mijoter 30 minutes à feu doux
  14. Incorporer la crème juste avant de servir
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Oignon, cru
  • 2 Poivron rouge, cru
  • 2 Gousse d'ail
  • 700 gr Blanc de poulet
  • 1 càs Paprika
  • 1 càs Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 275 ml Bouillon de volaille, déshydraté reconstitué
  • 70 gr Tomate, purée, appertisée
  • 100 ml Crème, 15 à 20% MG
  • Sel et poivre
  • 1 càs Beurre doux

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir