Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
55 minutes
55 minutes
Temps total : 1 heure 15 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Cookeo
- Multi-cuiseur
Recette :
- Emincer l'oignon et l'ail
- Couper les poivrons en lamelles
- Saler et poivrer les filets de poulet
- Les faire rôtir dans une poêle avec le beurre
- Les réserver
- Remettre un peu de beurre dans la même poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail
- Ajouter le paprika et la farine et bien mélanger
- Tout en mélangeant, ajouter progressivement le bouillon de volaille
- Déposer les filets de poulet dans la sauce
- Amener doucement à ébullition
- Allonger avec la purée de tomates et un filet d'eau
- Les incorporer au ragoût en même temps que les lamelles de poivrons
- Laisser mijoter 30 minutes à feu doux
- Incorporer la crème juste avant de servir
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Oignon, cru
- 2 Poivron rouge, cru
- 2 Gousse d'ail
- 700 gr Blanc de poulet
- 1 càs Paprika
- 1 càs Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 275 ml Bouillon de volaille, déshydraté reconstitué
- 70 gr Tomate, purée, appertisée
- 100 ml Crème, 15 à 20% MG
- Sel et poivre
- 1 càs Beurre doux
Installation de l'application
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