Recette éligible
Informations :
: 8 | : Moyen
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
45 minutes
45 minutes
Temps total : 1 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Four
Recette :
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Réduire en purée 2 bananes
- Casser et battre les oeufs avec les bananes
- Ajouter la poudre d'amande, la farine, la levure, le sel et la canelle
- Verser le tout dans un moule recouvert de papier cuisson
- Couper la troisième banane dans le sens de la longueur et la placer sur le dessus
- Enfourner pour 40 minutes à 180 degrés
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 3 Banane bien mûre
- 3 Oeuf, cru
- 50 gr Poudre d'amande
- 50 gr Sucre de canne
- 50 gr Huile d'olive
- 100 ml Lait sans lactose
- 1/2 Levure chimique ou Poudre à lever
- 1 càs Canelle
- 1 pincée Sel
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?