Recette éligible Pâtes à la sauce au potiron

Informations supplémentaires : Servir avec un viande grillée, panée, des saucisses,...

Informations :

: 3 | : Facile

Temps de préparation :
40 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 0 heure 55 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Peler le potiron, en ôter les graines et les filaments, puis couper la chair en dés
  2. Émincez l’ail
  3. Faire cuire le potiron 12 minutes dans de l’eau bouillante salée - Égoutter
  4. Entre-temps, cuire les pâtes et les égoutter
  5. Dans le bol d'un mixer, mixer le potiron avec l’ail, la crème et l’huile d’olive
  6. Saler et poivrer et mélanger aux pâtes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 gr Pâtes sèches standard, crues
  • 500 gr Potiron, cru
  • 1 Gousse d'ail
  • 100 ml Crème, 15 à 20% MG
  • 1 càs Huile d'olive vierge extra

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir