Recette éligible
Informations supplémentaires : Servir avec un viande grillée, panée, des saucisses,...
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
40 minutes
40 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 55 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Peler le potiron, en ôter les graines et les filaments, puis couper la chair en dés
- Émincez l’ail
- Faire cuire le potiron 12 minutes dans de l’eau bouillante salée - Égoutter
- Entre-temps, cuire les pâtes et les égoutter
- Dans le bol d'un mixer, mixer le potiron avec l’ail, la crème et l’huile d’olive
- Saler et poivrer et mélanger aux pâtes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Pâtes sèches standard, crues
- 500 gr Potiron, cru
- 1 Gousse d'ail
- 100 ml Crème, 15 à 20% MG
- 1 càs Huile d'olive vierge extra
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?