Recette éligible Crumble aux pommes

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 0 heure 50 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel
  • Four

Recette :

  1. Préchauffer votre four à 210 degrés
  2. Peler et coucouper les pommes en cubes grossiers. Les mettres dans un plat qui va au four
  3. Mettre un peu de jus de citron, la canelle et le sucre vanillé
  4. Dans un autre plat, mélanger la farine et la cassonade. Ensuite ajouter le beurre et mélanger le tout de façon à former une pâte grumeleuse.
  5. Emietter la pâte au dessus des pommes de façon à les recouvrir
  6. Enfourner pour 30 minutes
  7. Bon appétit !
Posté par audreyhacc

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 6 Pomme
  • 150 gr Cassonade
  • 150 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 125 gr Beurre doux
  • 1 càt Canelle
  • 7.5 gr Sucre vanillé

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir