Recette éligible
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Four
Recette :
- Préchauffer votre four à 210 degrés
- Peler et coucouper les pommes en cubes grossiers. Les mettres dans un plat qui va au four
- Mettre un peu de jus de citron, la canelle et le sucre vanillé
- Dans un autre plat, mélanger la farine et la cassonade. Ensuite ajouter le beurre et mélanger le tout de façon à former une pâte grumeleuse.
- Emietter la pâte au dessus des pommes de façon à les recouvrir
- Enfourner pour 30 minutes
- Bon appétit !
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 6 Pomme
- 150 gr Cassonade
- 150 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 125 gr Beurre doux
- 1 càt Canelle
- 7.5 gr Sucre vanillé
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?