Recette éligible Riz cantonais

Informations :

: 2 | : Moyen

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
35 minutes

Temps total : 0 heure 55 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Cuire le riz et le rincer à l'eau froide
  2. Emincer finement l'oignon et coupe en dé le poulet
  3. Faire revenir l'oignon avec les petits pois dans l'huile
  4. Faire une omelette et la couper en morceau
  5. Ajouter le riz, les petits pois, l'oignon, le poulet et l'omelette, saler et poivrer
  6. Faire chauffer pendant quelques minutes en remunant le tout.
  7. Bon appétit !
Posté par audreyhacc

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 100 gr Riz
  • 1 Oignon jaune, cru
  • 1 càs Huile d'olive
  • 1 Oeuf, cru
  • 100 gr Blanc de poulet
  • 1 poignée de Petits pois, crus

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir