Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
1 heures
1 heures
Temps total : 1 heure 15 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Coupez le chou en fine lanières. Epluchez les oignons et émincez-les. Lavez le persil et ciselez-le
- Dans une sauteuse ou poêle, faites revenir les lardon fumés. Ensuite ajoutez les oignons puis les lanières de chou rouge. Faites revenir le tout quelques minutes
- Versez un verre d'eau et le cube de bouillon de légumes.
- Salez, poivrez et laissez mijoter le tout à feu doux pendant 1h
- Remuez de temps en temps pour ne pas que le fond brûle
- A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et remuez l'ensemble puis ajoutez le persil ciselé
- Bon appétit !
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Chou rouge, cru
- 2 Oignon jaune, cru
- 300 gr Lardon fumé, cru
- 1 Bouillon de légumes
- 50 ml Vinaigre de vin rouge
- 200 ml Crème fraiche
- Persil, frais
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?