Recette éligible Chou rouge aux lardon

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
1 heures

Temps total : 1 heure 15 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Coupez le chou en fine lanières. Epluchez les oignons et émincez-les. Lavez le persil et ciselez-le
  2. Dans une sauteuse ou poêle, faites revenir les lardon fumés. Ensuite ajoutez les oignons puis les lanières de chou rouge. Faites revenir le tout quelques minutes
  3. Versez un verre d'eau et le cube de bouillon de légumes.
  4. Salez, poivrez et laissez mijoter le tout à feu doux pendant 1h
  5. Remuez de temps en temps pour ne pas que le fond brûle
  6. A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et remuez l'ensemble puis ajoutez le persil ciselé
  7. Bon appétit !
Posté par audreyhacc

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Chou rouge, cru
  • 2 Oignon jaune, cru
  • 300 gr Lardon fumé, cru
  • 1 Bouillon de légumes
  • 50 ml Vinaigre de vin rouge
  • 200 ml Crème fraiche
  • Persil, frais
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir