Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes
40 minutes
Temps total : 1 heure 10 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Four
Recette :
- Pelez et écrasez 2 gousses d'ail
- Pelez et hachez l'oignon
- Rincez et détachez les fleurettes de brocolis
- Rincez le potimarron, le couper en tranche sans le peler et enlever les graines
- Disposez les légumes sur une plaqe avec du papier sulfurisé, salez, ajoutez l'ail et l'oignon.
- Saupoudrez le tout de curry et ajoutez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Enfourner 25 minutes jusqu'a ce que les légumes soient encore un peu dur (four à 180 degrés)
- Mixez-la derière gousse d'ail avec le beurre de caahuète, le jus de citron, la sauce soja et 10 cl d'huile d'olive
- Rinez et cuire le quinoa 10 à 12 minutes égouttez et réservez.
- Pelez et rappez les carottes
- Répartissez le tout dans 4 bols, ajouter la sauce et mettre les graines
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 3 Gousse d'ail
- 1 Oignon jaune, cru
- 1 Brocoli, cru
- 400 gr Potimarron, pulpe, cru
- 1 càs Curry, poudre
- 1 càs Beurre de cacahuète ou Pâte d'arachide
- 50 ml Jus de citron
- 50 ml Sauce soja
- Huile d'olive
- 200 gr Quinoa, cru
- 3 Carotte, crue
- Graine de sésame
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