Recette éligible Buddha bowl quinoa potimarron sauce cacahuète

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes

Temps total : 1 heure 10 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel
  • Four

Recette :

  1. Pelez et écrasez 2 gousses d'ail
  2. Pelez et hachez l'oignon
  3. Rincez et détachez les fleurettes de brocolis
  4. Rincez le potimarron, le couper en tranche sans le peler et enlever les graines
  5. Disposez les légumes sur une plaqe avec du papier sulfurisé, salez, ajoutez l'ail et l'oignon.
  6. Saupoudrez le tout de curry et ajoutez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  7. Enfourner 25 minutes jusqu'a ce que les légumes soient encore un peu dur (four à 180 degrés)
  8. Mixez-la derière gousse d'ail avec le beurre de caahuète, le jus de citron, la sauce soja et 10 cl d'huile d'olive
  9. Rinez et cuire le quinoa 10 à 12 minutes égouttez et réservez.
  10. Pelez et rappez les carottes
  11. Répartissez le tout dans 4 bols, ajouter la sauce et mettre les graines
Posté par audreyhacc

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 3 Gousse d'ail
  • 1 Oignon jaune, cru
  • 1 Brocoli, cru
  • 400 gr Potimarron, pulpe, cru
  • 1 càs Curry, poudre
  • 1 càs Beurre de cacahuète ou Pâte d'arachide
  • 50 ml Jus de citron
  • 50 ml Sauce soja
  • Huile d'olive
  • 200 gr Quinoa, cru
  • 3 Carotte, crue
  • Graine de sésame

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