Recette éligible Crème de pourpier et chips de parmesan

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
25 minutes

Temps total : 0 heure 40 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel
  • Blender chauffant

Recette :

  1. Éplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes
  2. Les mettre dans une casserole avec 1 litre d’eau
  3. Saler et poivrer
  4. Porter à ébullition et faire cuire 15 minutes
  5. Ajouter le pourpier et continuer la cuisson pendant. 5 minutes
  6. Ajouter la crème et mixer
  7. Déposer des petits tas de parmesan dans une poêle et faire fondre à feu moyen
  8. Décoller à l’aide d’une spatule et laisser refroidir sur une rouleau à pâtisserie ou sur un plat à l’envers
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 2 Pomme de terre Bintje
  • 2 poignée de Pourpier
  • 100 Parmesan râpé
  • Sel et poivre
  • 50 ml Crème, 15 à 20% MG

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir