Recette éligible Mousse au chocolat sans lait

Informations supplémentaires : La mousse ainsi préparée se conserve 3 jours

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de repos :
2 heures
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 2 heures 30 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cooking Chef
  • Micro-ondes

Recette :

  1. Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain marie
  2. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs
  3. Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel
  4. Ajouter un à un les jaunes d’œufs dans le chocolat fondu en mélangeant bien entre chaque ajout
  5. Ajouter délicatement les blancs en mélangeant du bas vers le haut
  6. Transvaser dans un saladier ou dans plusieurs ramequins
  7. Filmer et conserver au frigo
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 200 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
  • 6 Oeuf, cru
  • 1 pincée Sel

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir