Recette éligible
Informations supplémentaires : La mousse ainsi préparée se conserve 3 jours
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
2 heures
2 heures
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 2 heures 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
- Micro-ondes
Recette :
- Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain marie
- Séparer les blancs des jaunes d’oeufs
- Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel
- Ajouter un à un les jaunes d’œufs dans le chocolat fondu en mélangeant bien entre chaque ajout
- Ajouter délicatement les blancs en mélangeant du bas vers le haut
- Transvaser dans un saladier ou dans plusieurs ramequins
- Filmer et conserver au frigo
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 200 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
- 6 Oeuf, cru
- 1 pincée Sel
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?