Recette éligible Galettes de semoule pour accompagner un potage

Informations supplémentaires : Les galettes de semoule se conservent au congélateur

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 50 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Verser le lait dans une casserole
  2. Ajouter une pincée de sel et 1 filet d’huile d’olive
  3. Porter à ébullition
  4. Ajouter la semoule en pluie pour éviter que ça ne colle
  5. Laisser cuire jusqu’à ce qu’elle se décolle des bords
  6. Ajouter l’œuf et mélanger
  7. Verser la préparation dans un grand récipient rectangulaire hermétique et laisser refroidir

  8. Démouler l’es semoule sur une planche
  9. la couper en 4 galettes
  10. Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle et y faire griller les galettes de chaque côté
  11. Poivrer et servir avec un potage
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 ml Lait demi-écrémé
  • 1 pincée Sel
  • Huile d'olive
  • 100 gr Semoule
  • 1 Oeuf, cru

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir