Recette éligible
Informations supplémentaires : Les galettes de semoule se conservent au congélateur
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Verser le lait dans une casserole
- Ajouter une pincée de sel et 1 filet d’huile d’olive
- Porter à ébullition
- Ajouter la semoule en pluie pour éviter que ça ne colle
- Laisser cuire jusqu’à ce qu’elle se décolle des bords
- Ajouter l’œuf et mélanger
- Verser la préparation dans un grand récipient rectangulaire hermétique et laisser refroidir
- Démouler l’es semoule sur une planche
- la couper en 4 galettes
- Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle et y faire griller les galettes de chaque côté
- Poivrer et servir avec un potage
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 ml Lait demi-écrémé
- 1 pincée Sel
- Huile d'olive
- 100 gr Semoule
- 1 Oeuf, cru
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?