Recette éligible
Informations :
: 1 | : Moyen
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
- Traditionnel
- Grill Ninja
Recette :
- Cuire les pâtes
- Emincer l'oignon, couper le champignon
- Faire revenir l'oignon
- Rajouter les champignon et continuer à mélanger
- Ajouter la crème et l'eau de pâte
- Mettre également le gruyère
- Ajouter les pâtes et mélanger dans la sauce
- Assaisonner le blanc de poulet avec le paprika fumé et l'ail en poudre
- Cuire 15 minutes à 180 degrés au four ou à l'airfry
- Rajouter le poulet dans l'assiette avec les pâtes
- Bon appétit!
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Oignon jaune, cru
- 100 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
- 50 gr Crème, 15 à 20% MG
- 50 gr Eau de pâtes
- 10 gr Gruyère
- 100 gr Pâte complète
- 120 gr Blanc de poulet
- Paprika fumé
- Ail en poudre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?