Recette éligible Lasagne aux poireaux et potiron

Informations :

: 2 | : Moyen

Temps de préparation :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 0 minute

Catégories :

Machines :


Recette :

  1. Emincer le blanc de poireau et couper le potiron en cubes de +- 3cm
  2. Faire revenir le poireau à la pôele dans l'huile d'olive.
  3. Ajouter le potiron, saler, poivrer et cuire pendant 15 minutes
  4. Ensuite faire une béchamel. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter le lait et porter a ébulition. Saler et ajouter la muscade.
  5. Dans un plat que l'on peut mettre au four, alterner avec une couche de sauce béchamel, une couche de lasagne, une couche de potiron et poireaux mélangés à la béchameln une couche de parmesan.
  6. Terminer par une couche de légumes, de béchamel et de fromage râpé.
  7. Faire cuire au four pendant 40 minutes à 180 degrés
  8. Bon appétit !
Posté par audreyhacc

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 400 gr Potiron, cru
  • 1 Poireau, cru
  • 35 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 35 gr Beurre doux
  • 400 ml Lait
  • 125 gr Lasagne fraîche
  • 40 gr Parmesan râpé
  • Noix de muscade

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