Recette éligible
Informations :
: 2 | : Moyen
Temps de préparation :
0 minute
0 minute
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
Recette :
- Emincer le blanc de poireau et couper le potiron en cubes de +- 3cm
- Faire revenir le poireau à la pôele dans l'huile d'olive.
- Ajouter le potiron, saler, poivrer et cuire pendant 15 minutes
- Ensuite faire une béchamel. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter le lait et porter a ébulition. Saler et ajouter la muscade.
- Dans un plat que l'on peut mettre au four, alterner avec une couche de sauce béchamel, une couche de lasagne, une couche de potiron et poireaux mélangés à la béchameln une couche de parmesan.
- Terminer par une couche de légumes, de béchamel et de fromage râpé.
- Faire cuire au four pendant 40 minutes à 180 degrés
- Bon appétit !
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 400 gr Potiron, cru
- 1 Poireau, cru
- 35 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 35 gr Beurre doux
- 400 ml Lait
- 125 gr Lasagne fraîche
- 40 gr Parmesan râpé
- Noix de muscade
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