Recette éligible
Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 45 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Four
Recette :
- Colorer les lardons 2 à 3 minutes et les réserver
- Eplucher et émincer finement l'échalote
- La faire revenir dans la même poêle que les lardons avec le beurre pendant 5 minutes et ajouter l'ail haché, la viande, le concentré de tomates et les lardons
- Faire revenir le tout pendant 5 à 10 minutes max sans arrêter de mélanger
- Réserver
- Eplucher les légumes et les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes ajouter les épice et mixer le tout
- Préchauffer le four à 220
- Dans un plat allant au four, disposer la viande puis la purée de légumes et soupoudrer de chapelure
- Faire dorer le tout pendant 10 à 15 minutes
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Potiron, cru
- 200 gr Pomme de terre
- 1 càc Canelle
- 1 càc Noix de muscade
- 300 gr Boeuf, steak haché
- 150 gr Lardon fumé, cru
- 1 Échalote, crue
- 1 Gousse d'ail
- 1 càc Concentré de tomates
- 12 gr Beurre doux
- 25 gr Chapelure
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?