Recette éligible Hachis de potiron et de boeuf avec sa croûte

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 0 heure 45 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel
  • Four

Recette :

  1. Colorer les lardons 2 à 3 minutes et les réserver
  2. Eplucher et émincer finement l'échalote
  3. La faire revenir dans la même poêle que les lardons avec le beurre pendant 5 minutes et ajouter l'ail haché, la viande, le concentré de tomates et les lardons
  4. Faire revenir le tout pendant 5 à 10 minutes max sans arrêter de mélanger
  5. Réserver
  6. Eplucher les légumes et les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes ajouter les épice et mixer le tout
  7. Préchauffer le four à 220
  8. Dans un plat allant au four, disposer la viande puis la purée de légumes et soupoudrer de chapelure
  9. Faire dorer le tout pendant 10 à 15 minutes
Posté par audreyhacc

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 gr Potiron, cru
  • 200 gr Pomme de terre
  • 1 càc Canelle
  • 1 càc Noix de muscade
  • 300 gr Boeuf, steak haché
  • 150 gr Lardon fumé, cru
  • 1 Échalote, crue
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 càc Concentré de tomates
  • 12 gr Beurre doux
  • 25 gr Chapelure

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir