Recette éligible Potiron Farcis à la viande hachée

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 0 minute

Catégories :

Machines :


Recette :

  1. Laver le potiron, le couper en deux et enlever les pépins
  2. Faire revenir le hachis dans une pôele pendant 5 minutes puis réservez
  3. Faire revenir l'ail et la chaire de la courge pendant quelques minutes dans la même pôele
  4. Ajoutez la crème, le persil, sel,poivre , ajoutez la viande et mélanger
  5. Garnissez les courges de la farce puis mettre les morceau de fromage
  6. Mettre cuire au four les moitiés de potiron farci sur plaque à 180 degrés pendant 30 à 35 minutes
Posté par audreyhacc

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 2 Potiron, cru
  • 100 gr Viande hachée
  • 40 gr Camembert, sans précision
  • 1 Gousse d'ail
  • 30 ml Crème, 15 à 20% MG
  • Persil
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir