Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
0 minute
0 minute
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
Recette :
- Laver le potiron, le couper en deux et enlever les pépins
- Faire revenir le hachis dans une pôele pendant 5 minutes puis réservez
- Faire revenir l'ail et la chaire de la courge pendant quelques minutes dans la même pôele
- Ajoutez la crème, le persil, sel,poivre , ajoutez la viande et mélanger
- Garnissez les courges de la farce puis mettre les morceau de fromage
- Mettre cuire au four les moitiés de potiron farci sur plaque à 180 degrés pendant 30 à 35 minutes
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2 Potiron, cru
- 100 gr Viande hachée
- 40 gr Camembert, sans précision
- 1 Gousse d'ail
- 30 ml Crème, 15 à 20% MG
- Persil
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?