Recette éligible
Informations :
: 2 | : Moyen
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
25 minutes
25 minutes
Temps total : 0 heure 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans une casserole avec un peu d'huile
- Ajouter les lardon et le potrion préalablement pelé et couper en petit morceaux
- Faire revenir à feu vif quelques minutes
- Laisser ensuite mijoter à feu moyen pendant 10 minutes en remuant de temps en temps
- Une fois le potiron cuit, ajouter la crème fraiche et le parmesan
- Mélanger et laisser cuire quelques minutes encore
- Cuire les pâtes, les égouttez et ajouter la sauce de potiron
- Assaisonner selon votre convenance
- Bon appétit!
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 150 gr Pâtes sèches
- Potiron, cru
- 70 gr Lardon fumé, cru
- 50 ml Crème fraiche
- 1 Oignon jaune, cru
- 1 Gousse d'ail
- 2 càs Parmesan râpé
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?