Recette éligible Pâtes potiron et lardon

Informations :

: 2 | : Moyen

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
25 minutes

Temps total : 0 heure 35 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans une casserole avec un peu d'huile
  2. Ajouter les lardon et le potrion préalablement pelé et couper en petit morceaux
  3. Faire revenir à feu vif quelques minutes
  4. Laisser ensuite mijoter à feu moyen pendant 10 minutes en remuant de temps en temps
  5. Une fois le potiron cuit, ajouter la crème fraiche et le parmesan
  6. Mélanger et laisser cuire quelques minutes encore
  7. Cuire les pâtes, les égouttez et ajouter la sauce de potiron
  8. Assaisonner selon votre convenance
  9. Bon appétit!
Posté par audreyhacc

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 150 gr Pâtes sèches
  • Potiron, cru
  • 70 gr Lardon fumé, cru
  • 50 ml Crème fraiche
  • 1 Oignon jaune, cru
  • 1 Gousse d'ail
  • 2 càs Parmesan râpé

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir