Recette éligible
Informations supplémentaires : Se conserve 3 jours au frigo
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
2 heures
2 heures
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 2 heures 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Blender
- Blender chauffant
- Traditionnel
Recette :
- Laver les courgettes et les couper en dés
- Peler les pommes de terre et les couper en dés
- Mettre les courgettes et les dés de pommes de terre dans le bol du blender chauffant
- Ajouter le cube de bouillon émietté
- Ajouter également 1 litre d’eau
- Mettre l’appareil en marche pour avoir une soupe mixée
- Ajouter le basilic
- Saler et poivrer
- Mixer à nouveau
- Laisser refroidir et garder au frigo
- Au moment de la dégustation, verser le velouté dans des bols
- Couper la burrata en 4 et en déposer un morceau sur chaque bol
- Bien poivrer au moulin
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 3 Courgette, crue
- Pomme de terre Bintje
- 1 cube Bouillon de légumes
- 1 poignée de Basilic
- Sel et poivre
- 1 Burrata
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?