Recette éligible Velouté de courgettes au basilic

Informations supplémentaires : Se conserve 3 jours au frigo

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
2 heures
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 2 heures 50 minutes

Catégories :

Machines :

  • Blender
  • Blender chauffant
  • Traditionnel

Recette :

  1. Laver les courgettes et les couper en dés
  2. Peler les pommes de terre et les couper en dés
  3. Mettre les courgettes et les dés de pommes de terre dans le bol du blender chauffant
  4. Ajouter le cube de bouillon émietté
  5. Ajouter également 1 litre d’eau
  6. Mettre l’appareil en marche pour avoir une soupe mixée
  7. Ajouter le basilic
  8. Saler et poivrer
  9. Mixer à nouveau
  10. Laisser refroidir et garder au frigo
  11. Au moment de la dégustation, verser le velouté dans des bols
  12. Couper la burrata en 4 et en déposer un morceau sur chaque bol
  13. Bien poivrer au moulin
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 3 Courgette, crue
  • Pomme de terre Bintje
  • 1 cube Bouillon de légumes
  • 1 poignée de Basilic
  • Sel et poivre
  • 1 Burrata

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir