Recette éligible Pommes au four aux épices et miel

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 0 heure 35 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four

Recette :

  1. Laver les pommes et enlever les cœurs à l’aide d’un vide-pommes
  2. Déposer les pommes dans un plat allant au four
  3. Verser un filet d’huile de d’olive
  4. Sur chaque pomme, mettre 1 càc de miel liquide, 1 pincée de cannelle en poudre et 1 pince de poudre de vanille
  5. Préchauffer le four à 180°
  6. Y glisser le plat pour 30 minutes
  7. Se déguste tiède ou froid

  8. A cette étape, on peut conserver les pommes 2-3 jours au frigo
  9. Dans ce cas, déposer le plat avec les pommes après la cuisson d’un plat au four, mais dans le four éteint
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 4 Pomme
  • 4 càc Miel liquide
  • Cannelle, poudre
  • Vanille en poudre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir