Recette éligible
Informations supplémentaires : Pour accompagner un apéro, étaler sur des wraps,…
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 10 minutes
Catégories :
Machines :
- Mixeur
Recette :
- Égoutter les pois chiches tout en conservant un peu de leur jus
- Mettre les pois chiches dans un mixeur
- Mixer légèrement en ajoutant un peu d’eau conservée
- Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel
- Continuer à mixer en incorporant l'huile de sésame petit à petit jusqu'à obtenir une texture homogène et crémeuse
- On peut éventuellement couvrir l'houmous d'huile de sésame et de cumin
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 300 gr Pois chiche, appertisé, égoutté
- 1/2 Jus de citron
- 2 càs Huile de sésame
- 3 càs Tahin ou Purée de sésame
- 1 càc Sel
- 2 Gousse d'ail
- Cumin, poudre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?