Recette éligible Houmous nature

Informations supplémentaires : Pour accompagner un apéro, étaler sur des wraps,…

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 10 minutes

Catégories :

Machines :

  • Mixeur

Recette :

  1. Égoutter les pois chiches tout en conservant un peu de leur jus
  2. Mettre les pois chiches dans un mixeur
  3. Mixer légèrement en ajoutant un peu d’eau conservée
  4. Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel
  5. Continuer à mixer en incorporant l'huile de sésame petit à petit jusqu'à obtenir une texture homogène et crémeuse
  6. On peut éventuellement couvrir l'houmous d'huile de sésame et de cumin

Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 300 gr Pois chiche, appertisé, égoutté
  • 1/2 Jus de citron
  • 2 càs Huile de sésame
  • 3 càs Tahin ou Purée de sésame
  • 1 càc Sel
  • 2 Gousse d'ail
  • Cumin, poudre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir