Recette éligible Pain à l’ail et aux herbes

Informations :

: 8 | : Facile

Temps de préparation :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 0 minute

Catégories :

Machines :

  • Four

Recette :

  1. Il faut acheter un pain non coupé

  2. Il faut que le beurre soit à température ambiante

  3. Couper le pain en tranches
  4. Mixer ensemble l’ail et les herbes fraîches
  5. Ajouter le beurre, saler et poivrer
  6. Mixer quelques secondes
  7. Conserver au frigo
  8. Au moment de la dégustation, couper dans le pain des tranches d’environ 1,5 cm, en n’allant pas jusqu’à la base du pain
  9. Parsemer de fromage
  10. Insérer un peu de beurre préparé dans chaque incision
  11. Préchauffer le four à 180°
  12. Glisser au four pour 15 minutes et déguster
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Pain ciabatta
  • 3 Gousse d'ail
  • 1 poignée de Herbes fraîches
  • 100 gr Beurre doux
  • 50 gr Emmental ou emmenthal râpé
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir