Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes
10 minutes
Temps total : 0 heure 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Couper le poivron en fines lamelles
- Emincer l'oignon
- Décortiquer les scampis
- Mettre le Cookeo en mode DORER
- Verser un peu d'huile d'olive dans la cuve
- Y faire revenir les lamelles de poivron, l'oignon émincé et les cuisses de poulet
- Laisser dorer quelques minutes
- Ajouter le riz ainsi que les tomates, les épices à paëlla, du sel du poivre, les crevettes et l'eau
- Mettre le programme SOUS-PRESSION pour 10 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 4 Poulet, cuisse, viande et peau, cru
- 250 gr Crevette, crue
- 400 gr Tomate, pelée, appertisée, égouttée
- 1 Oignon, cru
- 200 gr Riz
- 1 Poivron rouge, cru
- Épices à Paëlla
- Sel et poivre
- 300 ml Eau
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?