Recette éligible
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
12 heures
12 heures
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 12 heures 15 minutes
Catégories :
Machines :
- Mixeur
- Traditionnel
Recette :
- A l'aide d'un mixer, mixer finement les biscuits (on pourrait utiliser d'autres biscuits que les spéculoos selon les goûts ou ce que l'on a à la maison)
- Faire fondre le chocolat dans le lait concentré non sucré et le beurre
- Quand le tout est bien fondu , verser sur les biscuits et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène
- Tapisser un moule de 18 cm de diamètre de film alimentaire
- Verser la préparation dans le moule
- Mettre au frigo pendant toute une nuit
- Le lendemain, démouler et décorer avec des copeaux de chocolat
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 200 ml Lait concentré non sucré, entier
- 200 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
- 80 gr Beurre doux
- 110 gr Spéculoos
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?