Recette éligible Fondant au chocolat sans cuisson

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
12 heures
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 12 heures 15 minutes

Catégories :

Machines :

  • Mixeur
  • Traditionnel

Recette :

  1. A l'aide d'un mixer, mixer finement les biscuits (on pourrait utiliser d'autres biscuits que les spéculoos selon les goûts ou ce que l'on a à la maison)
  2. Faire fondre le chocolat dans le lait concentré non sucré et le beurre
  3. Quand le tout est bien fondu , verser sur les biscuits et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène
  4. Tapisser un moule de 18 cm de diamètre de film alimentaire
  5. Verser la préparation dans le moule
  6. Mettre au frigo pendant toute une nuit
  7. Le lendemain, démouler et décorer avec des copeaux de chocolat
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 200 ml Lait concentré non sucré, entier
  • 200 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
  • 80 gr Beurre doux
  • 110 gr Spéculoos

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir