Recette éligible Madeleines au miel

Informations supplémentaires : On peut préparer la pâte la veille et la laisser au frais 12 heures

Informations :

: 8 | : Moyen

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
1 heures
Temps de cuisson :
12 minutes

Temps total : 1 heure 22 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four
  • Cooking Chef

Recette :

  1. Zester le citron
  2. Mettre les oeufs entiers avec le sucre dans le bol du d'un robot
  3. Fouetter jusqu'à ce que le mélange double de volume
  4. Faire fondre le beurre et le miel
  5. Ajouter ce mélange sur la préparation aux oeufs
  6. Ajouter ensuite la levure ainsi que la farine et les zeste de citron
  7. Bien mélanger le tout
  8. Mettre la pâte 1 heure au frais
  9. Préchauffer le four à 220°
  10. Répartir la pâte dans un moule à madeleines
  11. Glisser au four à 220° pour 5 minutes
  12. Baisser ensuite la température du four à 180° et laisser cuire 5 minutes encore
  13. Laisser refroidir encore 5 minutes avant de démouler
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Citron bio
  • 3 Oeuf, cru
  • 100 gr Sucre blanc
  • 150 gr Beurre doux
  • 2 càs Miel
  • 200 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 11 gr Levure chimique ou Poudre à lever

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir