Recette éligible
Informations supplémentaires : On peut préparer la pâte la veille et la laisser au frais 12 heures
Informations :
: 8 | : Moyen
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
1 heures
1 heures
Temps de cuisson :
12 minutes
12 minutes
Temps total : 1 heure 22 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
- Cooking Chef
Recette :
- Zester le citron
- Mettre les oeufs entiers avec le sucre dans le bol du d'un robot
- Fouetter jusqu'à ce que le mélange double de volume
- Faire fondre le beurre et le miel
- Ajouter ce mélange sur la préparation aux oeufs
- Ajouter ensuite la levure ainsi que la farine et les zeste de citron
- Bien mélanger le tout
- Mettre la pâte 1 heure au frais
- Préchauffer le four à 220°
- Répartir la pâte dans un moule à madeleines
- Glisser au four à 220° pour 5 minutes
- Baisser ensuite la température du four à 180° et laisser cuire 5 minutes encore
- Laisser refroidir encore 5 minutes avant de démouler
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Citron bio
- 3 Oeuf, cru
- 100 gr Sucre blanc
- 150 gr Beurre doux
- 2 càs Miel
- 200 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 11 gr Levure chimique ou Poudre à lever
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?