Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes
40 minutes
Temps total : 0 heure 55 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Dans la poêle à paella, mettre de l’huile d’olive afin de recouvrir le fond
- Émincer l’ail
- Mettre dans la poêle avec l’huile d’olive, le coulis de tomates et l’ail
- Dans une 2ème poêle, cuire les blancs de volaille
- Préparer une mesurette d’eau
- Laisser chauffer environ 10 minutes, ajouter le cube de bouillon, puis le riz, les poivrons en lamelles et les épices à paëlla
- Après 2-3 minutes, mouiller avec l’eau jusque 1 cm au-dessus du riz
- S'il manque d’eau, rectifier au fur et à mesure
- Mettre le feu au maximum pendant 10 minutes en remuant de temps en temps
- Baisser à feu moyen, couvrir de papier alu et laisser ainsi 15 minutes en vérifiant de temps en temps que ça ne colle pas
- Saler et poivrer
- Mettre une partie de la préparation dans la poêle avec le poulet
- Dans l'autre, ajouter les scampis et laisser à feu doux environ 10 minutes encore
- Ajouter un peu de safran
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 600 Riz méditerranéen
- 500 ml Coulis de tomates
- 1 cube Bouillon de poissons
- 3 Gousse d'ail
- Épices à Paëlla
- Safran
- Sel et poivre
- 500 gr Gambas
- 2 Citron jaune
- 600 gr Blanc de poulet
- 2 Poivron rouge grillés
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