Recette éligible Ma paëlla

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes

Temps total : 0 heure 55 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Dans la poêle à paella, mettre de l’huile d’olive afin de recouvrir le fond
  2. Émincer l’ail
  3. Mettre dans la poêle avec l’huile d’olive, le coulis de tomates et l’ail
  4. Dans une 2ème poêle, cuire les blancs de volaille
  5. Préparer une mesurette d’eau
  6. Laisser chauffer environ 10 minutes, ajouter le cube de bouillon, puis le riz, les poivrons en lamelles et les épices à paëlla
  7. Après 2-3 minutes, mouiller avec l’eau jusque 1 cm au-dessus du riz
  8. S'il manque d’eau, rectifier au fur et à mesure
  9. Mettre le feu au maximum pendant 10 minutes en remuant de temps en temps
  10. Baisser à feu moyen, couvrir de papier alu et laisser ainsi 15 minutes en vérifiant de temps en temps que ça ne colle pas
  11. Saler et poivrer
  12. Mettre une partie de la préparation dans la poêle avec le poulet
  13. Dans l'autre, ajouter les scampis et laisser à feu doux environ 10 minutes encore
  14. Ajouter un peu de safran
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 600 Riz méditerranéen
  • 500 ml Coulis de tomates
  • 1 cube Bouillon de poissons
  • 3 Gousse d'ail
  • Épices à Paëlla
  • Safran
  • Sel et poivre
  • 500 gr Gambas
  • 2 Citron jaune
  • 600 gr Blanc de poulet
  • 2 Poivron rouge grillés

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir