Recette éligible Pain d'épices

Informations :

: 8 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
1 heures

Temps total : 1 heure 15 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four

Recette :

  1. Faire chauffer le jus d’orange avec le beurre, le zeste d’orange et le miel
  2. Laisser tiédir
  3. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sucre et les épices
  4. Ajouter le mélange jus d’orange / beurre / miel et mélanger
  5. Verser la préparation dans un moule à cake
  6. Parsemer le dessus de sucre perlé
  7. Faire cuire 1 heure à 150° (départ à four froid)
  8. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau
  9. Attendre que le pain d’épices soit tiède avant de le démouler
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 250 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 150 gr Sucre blanc
  • 1 càc Bicarbonate de soude
  • 100 gr Beurre doux
  • 180 gr Miel liquide
  • 150 ml Jus d'orange, pur jus
  • 1 càc 5 épices
  • Zeste d'orange

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir