Recette éligible
Informations :
: 8 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
1 heures
1 heures
Temps total : 1 heure 15 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
Recette :
- Faire chauffer le jus d’orange avec le beurre, le zeste d’orange et le miel
- Laisser tiédir
- Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sucre et les épices
- Ajouter le mélange jus d’orange / beurre / miel et mélanger
- Verser la préparation dans un moule à cake
- Parsemer le dessus de sucre perlé
- Faire cuire 1 heure à 150° (départ à four froid)
- Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau
- Attendre que le pain d’épices soit tiède avant de le démouler
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 250 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 150 gr Sucre blanc
- 1 càc Bicarbonate de soude
- 100 gr Beurre doux
- 180 gr Miel liquide
- 150 ml Jus d'orange, pur jus
- 1 càc 5 épices
- Zeste d'orange
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?