Recette éligible
Informations :
: 6 | : Moyen
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
35 minutes
35 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- émincer l’oignon
- Couper les carottes en petites rondelles
- Mette le Cookeo sur le mode DORER
- y faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive
- Ajouter les carottes dans la cuve
- faire cuire en mélangeant pendant 3 minutes
- ajouter l’ail émincé, puis les flocons de piment, l’origan, le concentré de tomates
- ajouter aussi les 3 sortes de hachis
- poursuivre la cuisson pendant 8 minutes
- verser le vin et laisser cuire 2 minutes
- ajouter ensuite le bouillon
- saler et poivrer
- fermer le Cookeo et mettre en mode SOUS PRESSION pendant 15 minutes
- ouvrir le Cookeo
- mettre en mode MIJOTER et ajouter les tomates cerises coupées en 2
- poursuivre la cuisson pendant 5 à 10 minutes
- Ajouter la crème selon les goûts
- pendant ce temps, cuire les pâtes à l’eau bouillante salée
- mélanger les pâtes au ragú
- servir accompagné de parmesan râpé et de basilic
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Carotte, crue
- 20 Tomate cerise, crue
- 2 Gousse d'ail
- 1 pincée Flocon piment rouge
- 1 càc Origan
- 2 càs Concentré de tomates
- 150 gr Hachis de boeuf
- 150 gr Hachis de porc
- 150 gr Hachis de veau
- 120 ml Vin rouge
- 200 ml Crème, 15 à 20% MG
- 240 ml Bouillon de boeuf, déshydraté reconstitué
- 500 gr Pâtes sèches standard, crues
- Sel et poivre
- Basilic
- Parmesan
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