Recette éligible Bouillon thaï aux gambas

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 0 heure 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Décortiquer les gambas
  2. Les saler et les poivrer
  3. Couper les carottes en bâtonnets
  4. Couper les champignons en lamelles
  5. Laver les pousses d'épinard
  6. Dans la cuve du Cookeo, faire chauffer les 2 càs d'huile et y faire revenir les gambas sur le mode DORER
  7. Ajouter les nouilles, le gingembre, les lamelles de champignons, la sauce soja et le cube de bouillon émietté
  8. Ajouter 1.5 litre d'eau
  9. Saler légèrement et poivrer
  10. Faire cuire 6 minutes sur le mode SOUS PRESSION
  11. Servir aussitôt dans des bols avec les gambas
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 16 Gambas
  • 2 Carotte, crue
  • 200 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
  • 300 gr Épinard, jeunes pousses pour salades, cru
  • 2 càs Huile d'arachide
  • 1 Citron jaune
  • 300 gr Pâtes ou nouilles asiatiques au blé et aux oeufs, crues, nature
  • 1 càc Gingembre, poudre
  • 3 càs Sauce soja
  • 1 cube Bouillon de volaille, déshydraté
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir