Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes
10 minutes
Temps total : 0 heure 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Décortiquer les gambas
- Les saler et les poivrer
- Couper les carottes en bâtonnets
- Couper les champignons en lamelles
- Laver les pousses d'épinard
- Dans la cuve du Cookeo, faire chauffer les 2 càs d'huile et y faire revenir les gambas sur le mode DORER
- Ajouter les nouilles, le gingembre, les lamelles de champignons, la sauce soja et le cube de bouillon émietté
- Ajouter 1.5 litre d'eau
- Saler légèrement et poivrer
- Faire cuire 6 minutes sur le mode SOUS PRESSION
- Servir aussitôt dans des bols avec les gambas
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 16 Gambas
- 2 Carotte, crue
- 200 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
- 300 gr Épinard, jeunes pousses pour salades, cru
- 2 càs Huile d'arachide
- 1 Citron jaune
- 300 gr Pâtes ou nouilles asiatiques au blé et aux oeufs, crues, nature
- 1 càc Gingembre, poudre
- 3 càs Sauce soja
- 1 cube Bouillon de volaille, déshydraté
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?