Recette éligible Glaçage au chocolat au lait et noisettes

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
3 minutes

Temps total : 0 heure 13 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Hacher les noisettes
  2. Les torréfier dans une poêle sans matière grasse - surveiller pour ne pas que ça brûle
  3. Concasser le chocolat
  4. Le faire fondre
  5. A Ajouter les noisettes et l’huile au chocolat fondu du glaçage et mélanger

  6. Ce glaçage peut convenir pour verser sur un gâteau roulé ou sur une glace par exemple
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 225 gr Chocolat au lait, tablette
  • 50 gr Noisette
  • 2.5 càs Huile de tournesol

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir