Recette éligible Biscuits rapides au chocolat

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 0 heure 15 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Mettre dans un saladier moyen la pâte à tartiner
  2. Y ajouter l'oeuf et mélanger
  3. Ajouter ensuite la farine et mélanger le tout à l'aide d'une cuillère en bois afin d'obtenir une pâte homogène
  4. Ajouter les pépites de chocolat
  5. Recouvrir une plaque du four d'une feuille de papier cuisson
  6. A l'aide d'une cuillère, former des petits tas de pâte et les déposer sur la plaque du four
  7. Préchauffer le four à 180°
  8. Y glisser les biscuits à cuire pendant 10 minutes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 250 gr Pâte à tartiner chocolat et noisette
  • 1 Oeuf, cru
  • 125 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 75 gr Pépites de chocolat

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir