Recette éligible
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
3 heures
3 heures
Temps de cuisson :
10 minutes
10 minutes
Temps total : 3 heures 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Four
Recette :
- Faire chauffer dans une casserole le miel avec le sucre et le beurre
- Mélanger jusqu’à ce que le sucre soit fondu
- Laisser refroidir quelques minutes, incorporer la farine avec la levure, les épices à pain d’épices et l’oeuf
- Travailler l’appareil jusqu’à obtenir une pâte homogène
- Laisser reposer la pâte des biscuits pendant 3 heures aux frais
- Préchauffer le four à 180°
- Abaisser la pâte à 6 mm d’épaisseur
- Déposer les biscuits sur une plaque du four recouverte de papier cuisson
- Glisser au four pour 10 minutes
- Emporte-piècer les biscuits selon la forme désirée
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 250 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 1 pincée Levure chimique ou Poudre à lever
- 1 càs 5 épices
- 1 Oeuf, cru
- 100 gr Beurre doux
- 125 gr Miel
- 100 gr Cassonade
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?