Recette éligible Biscuits aux 5 épices

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de repos :
3 heures
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 3 heures 40 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel
  • Four

Recette :

  1. Faire chauffer dans une casserole le miel avec le sucre et le beurre
  2. Mélanger jusqu’à ce que le sucre soit fondu
  3. Laisser refroidir quelques minutes, incorporer la farine avec la levure, les épices à pain d’épices et l’oeuf
  4. Travailler l’appareil jusqu’à obtenir une pâte homogène
  5. Laisser reposer la pâte des biscuits pendant 3 heures aux frais
  6. Préchauffer le four à 180°
  7. Abaisser la pâte à 6 mm d’épaisseur
  8. Déposer les biscuits sur une plaque du four recouverte de papier cuisson
  9. Glisser au four pour 10 minutes
  10. Emporte-piècer les biscuits selon la forme désirée
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 250 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 1 pincée Levure chimique ou Poudre à lever
  • 1 càs 5 épices
  • 1 Oeuf, cru
  • 100 gr Beurre doux
  • 125 gr Miel
  • 100 gr Cassonade

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir